Украинский Главная страница сайта Обратная связь Карта сайта
 
 
Главная страница сайта
8 800 501 75 20
Бесплатно со стационарных телефонов Украины
Новости
 
 
 
Новости

В дилерской сети корпорации УкрАВТО появился JAC 1045 K
28 Марта 2008

Компания ТДЦ-АВТО, входящая в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, и официально представляющая в Украине коммерческую технику JAC, TATA и автобусы I-Van, выводит на рынок новую модель грузового автомобиля JAC 1045 K, грузоподъемностью до 3,5 тонн.

В марте 2008 года, компания ТДЦ-АВТО, которая занимается дистрибуцией коммерческой техники марок JAC, TATA и I-Van, вывела на украинский рынок новую модель – грузовой автомобиль JAC 1045 K грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Автомобиль, полная масса которого составляет 5,3 тонн, и к которому уже давно приковано пристальное внимание потенциальных клиентов, впервые был представлен на Столичном Автошоу, в сентябре 2007 года. Новую модель ждали уже давно, поскольку коммерческая техника JAC заработала репутацию неприхотливой, экономичной в обслуживании и простой в эксплуатации техники.

Генеральный Директор компании ТДЦ-АВТО, Гудзь Олег Иванович: «Появление этой новинки на нашем рынке не было случайностью. Этому шагу предшествовал глубокий и детальный анализ, который позволил нам сделать выводы про востребованность такого рода продукта».

Новый грузовик JAC 1045 K, успешно прошел сертификацию УкрСЕПРО, что позволило получить сертификат соответствия.

Компания ТДЦ-АВТО уже не первый год работает с коммерческой техникой. Результатом такого опыта стало формирование широкого ассортимента оборудования и спецтехники, которая устанавливается на автомобили JAC 1020 K и 1020 KR. Таким образом, клиент получает технику, полностью приспособленную к профилю и специфике его бизнеса. Новая модель не станет исключением. По желанию покупателя, на JAC 1045 K будет устанавливаться необходимое дополнительное оборудование.

У новой модели есть ряд существенных конкурентных преимуществ: гидроусилитель руля, а также дизельный двигатель с турбиной и интеркулером, объемом 2,7 л., мощностью 92 л.с., отвечающий экологическому стандарту Евро-2.

«Также, следует учитывать, что проектирование и выпуск коммерческих автомобилей JAC происходит с учетом уровня современных технологий. А это и оригинальный экстерьер, и удачные решения интерьера, призванные сделать максимально комфортными условия для водителя. Уверены, что автомобиль будет по достоинству оценен водителями и владельцами автопарков. Что касается цены, то минимальная цена на новый грузовик будет составлять 81 500 грн. И если сравнивать ее с ценами на аналоги по сегменту, не сложно увидеть, что цена конкурентна.» - утверждает Генеральный Директор компании ТДЦ-АВТО, Гудзь Олег Иванович.

Короткая справка о компании:

Дистрибьюторская компания ТДЦ-АВТО, которая входит в структуру корпорации УкрАВТО, работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полного сервисного обслуживания. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.

ТДЦ-АВТО является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), и автобусов I-VAN (Ай-вэн). Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации УкрАВТО.

 

 

Дмитрий Скляренко

Специалист по связям

с общественностью

и рекламе

(044) 201-61-65, (063) 457-77-18